Esse site utiliza cookies e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa POLITICA DE PRIVACIDADE e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições. Aceito
(14) 3104-8181
Av. Bernardino de Campos, 8-81
(14) 3104-7171
Av. Nossa Sra. de Fátima, 1-80
(14) 3104-7170
Rua Gerson França, 19-115

Blog

“Nosso Blog com nossas notícias e atividades.”

Home | Falcão | Fundamental I | Análise de Embalagens: Identificação de Ingredientes e Informações Nutricionais

NOTÍCIAS GERAIS

CATEGORIAS

HISTÓRICO

LINKS

FANPAGE

29 de agosto de 2024

Análise de Embalagens: Identificação de Ingredientes e Informações Nutricionais

Categoria: Falcão | Fundamental I

A análise de ᴇᴍʙᴀʟᴀɢᴇɴs é uma habilidade essencial para qualquer consumidor consciente, permitindo a avaliação da qualidade e adequação dos alimentos. Nesta aula do 5º ano, foi explorado como identificar e interpretar as informações contidas nas embalagens, com ênfase em ingredientes e dados nutricionais.

O objetivo principal da aula, proposta pelas professoras do 5º ano, Juliane e Luciana, foi compreender como analisar e interpretar informações nas embalagens de produtos alimentícios, focando na identificação dos ingredientes e na interpretação das informações nutricionais para tomar decisões alimentares mais informadas.


Posts Relacionados


Comentários

Nenhum comentário foi feito, seja o primeiro!

Deixe seu comentário

Mensagem:
Nome:
Email:

*